Rezension bezieht sich auf: Be with You (DVD)
Der Film an sich beginnt sehr gut - kann sich auch die meiste Zeit ganz gut Tragen. Jedoch zerstört das "Ende" den ganzen Film. Denn das beginnt schon kurz nach der Hälfte des Films.An dem Punkt an dem die Frau "verschwindet" sollte man einfach nur noch eine Rückblende aus ihrer Sicht sehen... dann wäre der Film deutlich besser. Doch stattdessen wird immer mehr erzählt und erzählt obwohl es eigentlich nichts mehr zu sagen gibt. Das wirkt kitschig und ist zäh wie Kaugummi. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
31.03.2011 20:55:29 GMT+02:00
Turtlegirl meint:
In der dt. Übersetzung kam wohl nicht gut raus, dass der eigentliche Clou war, dass Mio sich trotz ihres Wissens über ihren frühen Tod für das Leben mit Takumi und Yuuji entschieden hat. Die Übersetzung ist ziemlicher Mist, muss ich leider sagen.
Antwort auf einen früheren Beitrag vom
19.09.2011 01:06:40 GMT+02:00
Friccs meint:
Wenn man halbwegs aufmerksam schaut, dann wird das durchaus klar. So schlecht ist die Übersetzung nicht wirklich, da gibt's gerade im Asia-Bereich (leider) deutlich schlimmeres.
Antwort auf einen früheren Beitrag vom
31.07.2012 14:25:50 GMT+02:00
MusikDVD-Sammler meint:
Doch, ich finde, das konnte man sehr gut verstehen.
Der Rezension kann ich leider gar nicht zustimmen. Ich fand den Film toll und es ging ja gerade darum, die Liebesgeschichte der zwei aus BEIDEN Perspektiven zu sehen.
Details |