Rezension bezieht sich auf: Flash MX Professional 2004. Das Praxisbuch (Gebundene Ausgabe)
Ich muss gestehen, dass ich bereist die HotStuff Ausgabe der beiden Autoren bereits erworben hatte und da habe ich nicht anders können und auch beim Praxisbuch aus der Professional Series zugegriffen. Mit vielen zahlreichen Ergänzungen und Tipps ist das Praxisbuch aus meinem Projektalltag nicht mehr wegzudenken.
Für mich waren die Kapitel zur Konzeption und Actionscript 2.0 äusserst interessant, darüber hinaus gab es diverse neue Erkenntnisse, die ich über die Komponenten und deren Aufbau erfahren habe. Es wird mich wohl noch einige Zeit auf meinem Weg durch Flash begleiten.
Mein dank gilt den beiden Autoren!
Flash MX Professional 2004. Das Praxisbuch 3772379958
Caroline Kannengießer
Franzis
Flash MX Professional 2004. Das Praxisbuch
Sehr gelungenes Buch zum Thema!
Mein dank gilt den beiden Autoren!
"kathrinjusim"
15. Juli 2005