Rezension bezieht sich auf: HTC Evo 3D Smartphone (10,9 cm (4,3 Zoll) Display, Touchscreen, 5 Megapixel Kamera, Android 2.3 OS) schwarz (Elektronik)
Ich kann mich den guten Bewertungen hie rnur anschließen.Ich hatte vorher das HTC Desire und das EVO gekauft weil im Desire nur ca 150MB für Apps bereitstanden. Das EVO hat sogar 1,1 GB für Apps - echt top. Gekauft hatte ich es weil es im Schnäppchenangebot war, nicht wegen dem 3D. Die 3D Funktion überzeugt jedoch. Trotz der vielen schlechten Kritiken muss ich sagen: Man muss es eben richtig bedienen! Selbst aufgenommene 3D Fotos und Videos lassen sich nur optimal betrachten wenn man 1. Das Telefon ca 30cm vor die Nase hält und 2. genau den EINZIGEN richtigen Betrachtungswinkel einhält, der das 3D NICHT unscharf wirken lässt. Klar ist das eine Einschränkung, aber dafür ohne Brille. Ganz anders sieht es dann mit "Side by Side" bzw. "Half Side by Side" Videos und Trailern von Youtube aus - hier ist der Betrachtungswinkel für 3d deutlich entspannter und auch der Betrachtungsabstand kann bis auf ca 70cm vergrößert werden. Das 3D läuft - Topp! Das Telefon ist eine sehr gute Wahl auch für alle die dem 3D gegenüber skeptisch sind. Es ist technisch identisch zum HTC Sensation UND hat 3D Funktionalität, kostet jedoch ca. 90 Euro weniger. Im Normalbetrieb hat das Telefon KEIN 3D, es ist also nicht so, dass immer alles in 3D ist - Benutzeroberfläche ist absoluter 2D Standard, wie man es sonst auch gewohnt ist. vielleicht denken das viele und kaufen es deshalb nicht. 5 Sterne von mir, selbst für 400€ wäre der Preis angemessen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
24.04.2012 16:02:13 GMT+02:00
I. Henn-Schiffer meint:
Tut mir Leid für die doofe Frage, aber kann man nur die Kamera auf 2D stellen oder auch den Display ? :)
Antwort auf einen früheren Beitrag vom
24.04.2012 16:15:52 GMT+02:00
Rob_Berlin meint:
Ich weiß nicht ob die Frage doof ist, aber zumindest ist sie in der Rezension schon beantwortet :)
Zitat: "Im Normalbetrieb hat das Telefon KEIN 3D, es ist also nicht so, dass immer alles in 3D ist - Benutzeroberfläche ist absoluter 2D Standard, wie man es sonst auch gewohnt ist. vielleicht denken das viele und kaufen es deshalb nicht." Vollkommen eindeutig wäre die Aussage: Sobald 3D Material in Form von Fotos oder Videos abgespielt wird schaltet das Display in den 3D Modus. Sonst nicht Ich hoffe ich habe geholfen ;)
Details |