Rezension bezieht sich auf: Germany's Dating Gurus Live: Frauen treffen, erobern und halten (DVD)
Nachdem ich bereits sehr sehr gute Erfahrungen mit Royal Campus gemacht hatte, war es für mich selbstverständlich diese DVD zu erwerben, und ich muss ich sagen auf ein Neues wurde ich nicht enttäuscht. Christo und Mathew überzeugen mit sehr lebhaften Präsentationen und gebe faszinierende Informationen, die sehr motivierenden wirken und ich denke für alle, die ihre Skills in der Frauenwelt verbessern wollen sehr hilfreich sein können. Eine absolut geile DVD, die außerdem auch Spaß macht zu gucken mit diesen charismatischen Fachmännern. Champions League
Germany's Dating Gurus Live: Frauen treffen, erobern und halten B004PYV6ZK
Christo