Rezension bezieht sich auf: RC2 99156 - Diesellok (Spielzeug)
Ein guter Versuch, "Diesel 10" kindgerecht umzusetzen. Leider hat es meiner Meinung nach nicht ganz geklappt: die ausfahrbare Greifzange ist weder zu etwas zu gebrauchen (nicht beweglich) noch glücklich konstruiert - wie beim Spielen von Kindern üblich kann es mal etwas rauher zugehen, und knack ist das kleine Plastik-Greifzängchen abgebrochen. Schade. Ansonsten fährt sich der Diesel recht "hart", wer Brio & Co kennt, wird das "weiche" Rollen der Räder vermissen. Es kratzt etwas stark auf den Schienen. Das tut dem Spielen jedoch keine Abbruch, und meine Kinder sind noch immer begeistert.
RC2 99156 - Diesellok B00004T2X9
RC2 (Learning Curve)