Rezension bezieht sich auf: Langenscheidt Deutsch in 30 Tagen / German in 30 Days. Buch, Audio-CD, Verb-Fix: Der kompakte Sprachkurs (Sondereinband)
Kann diesen Kurs jedem empfehlen, der Deutsch lernen möchte. Die Dialoge im Übungsbuch sind sehr gut gegliedert. Eine Seite deutsch, auf der nächsten folgt die englische Übersetzung. Sehr schöne leichte Übungen zu den Dialogen. Habe diesen Artikel meinem Verlobten zu Weihnachten geschenkt. Er ist Afrikaner und war zuerst gar nicht begeistert. Er hat mein Geschenk jedoch zu schätzen gelernt und macht sehr gute Fortschritte. Sehr gutes Produkt zu einem fairen Preis. Super!!!
Langenscheidt Deutsch in 30 Tagen / German in 30 Days. Buch, Audio-CD, Verb-Fix: Der kompakte Sprachkurs 3468280165
Angelika G. Beck
Langenscheidt Kg