Rezension bezieht sich auf: Philips SHL 8805 HiFi-Kopfhörer (107 dB, 100 mWatt, für Apple iPod) weiß (Elektronik)
Als ich die Philips Kopfhörer bei Amazon gesehen habe, war ich vom Design überrascht.Auf dem Bild sehen die echt klasse aus, als ich diese nach kurzem Überlegen dann schließlich gekauft und Zuhause hatte, war ich doch sehr verwundert wie "billig" diese "Hochglanzkappen" für die einzelnen Motive aussehen. Vielleicht bin ich ja der einzige den die gestört haben, meine Schwester und meine Freundin fanden die echt schön. Naja ich hab die Kappen einfach abgenommen und schon war das Problem gelöst. Was denn Sound betrifft sind die Kopfhörer super, richtig tiefe Bässe, klare Klänge, gute Lautstärke. Auch ist die Fernbedienung gut zubedienen und funktioniert sogar mit einem iPhone 3GS. Abschließend muss ich sagen, dass ich die Kopfhörer nur weiterempfehlen kann. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Von 1 Kunden verfolgt
Ersteintrag:
27.12.2011 19:56:20 GMT+01:00
julian meint:
warum sagen andere das bei denen keine fernbedingung ist (hast sdu vlt. ein ähnliches produkt ) :)
Antwort auf einen früheren Beitrag vom
01.02.2012 15:05:06 GMT+01:00
TSchaK meint:
Also bei mir ist keine Fernbedienung dabei!!
Details |