Rezension bezieht sich auf: Asus MS228H 54,6 cm (21,5 Zoll) LED Monitor (VGA, HDMI, 2ms Reaktionszeit) schwarz (Personal Computers)
Habe den Monitor seit 4 Tagen im Betrieb und bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Die Farben kommen satt, natürlich und kräftig rüber und durch verschiedene voreingestellte Moduse im Menue kann man das Bild je nach Gebrauch anpassen. Die Kontrastzahl 10.000.000 : 1 hört sich gut an, aber ob ein Mensch den Unterschied noch merkt zu einem LED mit 2.000.000 : 1 ist eher fraglich.Über HDMI hatte ich erst auch Probleme mit schwarzen Balken die man per Skalierung im Grafikoption verändern kann. Unscharfe Kanten hab ich nicht gesehen an den Rändern, denke mir dass das Zusammenspiel mit der Grafikkarte auch eine Rolle spielt. Die Sensortasten für das Menue sehen ebenfalls sehr edel aus und leicht zu bedienen. PS3 über HDMI hab ich auch ausprobiert und sieht ebenfalls gut aus. Der HDMI Sound kommt über den Kopfhörerstecker neben dem HDMI Anschluss. Vom Design her sehr schön, aber leider auf kosten der Ergonomie, man kann den LED nur in eine Richtung verstellen. 1 Punkt Abzug wegen der fehlenden Ergonomie und das man die Lautstärke über HDMI nicht ändern kann. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
29.02.2012 20:08:26 GMT+01:00
AlexGeers meint:
Könnten sie mir ihre Bildeinstellungen verraten, bei mir sieht die Schrift nich so schön aus
Details |