Kundenrezension

15 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 50 neue Rezepte - wer kann da schon widerstehen, 23. September 2008
Rezension bezieht sich auf: Brot und Gebäck für Genießer: 50 neue Rezepte (Gebundene Ausgabe)
In diesem Buch BROT UND GEBÄCK FÜR GENIESSER von Richard Bertinet finden Brotliebhaber wirklich einige sehr ungewöhnliche Rezepte zum Thema Brot & Gebäck. Alle Techniken und Tricks werden Schritt für Schritt per Bild erklärt und auch die Texte sind sehr eingängig - für Brotliebhaber und Gebäckspezialisten gibt es viel Neues zu sehen und noch etwas zu lernen - ein gelungenes Buch.

Schon alleine für die Idee eines Sushi Gebäcks sollte das Buch eine Auszeichnung für Kreativität erhalten. Doch auch die Anleitungen zu Croissants und Baguettes sind gut gemacht, Falttechniken sind ebenso erklärt und per Bild gezeigt, wie auch die etwas komplizierten Schritte bei einigen Gebäckstückchen.

Das Brot aus Cabernettrauben - Mehl ist grandios, wenn auch schwer in den Zutaten zu erhalten, da ist es schon einfacher das Kamut Brot zu backen - sehr lecker, doch auch das INKA Korn Amarant ist eine Offenbarung für die Zunge - die alten Kornsorten kehren wieder.

Ein sehr gut gemachtes Buch von Richard Bertinet - mit über 50 neuen Rezepten ist BROT UND GEBÄCK FÜR GENIESSER ein Buch für Liebhaber des Themas und zum Experimentieren Bestens geeignet.

Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Schreiben Sie als erste Person zu dieser Rezension einen Kommentar.

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Verwenden Sie zum Einfügen eines Produktlinks dieses Format: [[ASIN:ASIN Produkt-Name]] (Was ist das?)
Amazon wird diesen Namen mit allen Ihren Beiträgen, einschließlich Rezensionen und Diskussion-Postings, anzeigen. (Weitere Informationen)
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Als Vertreter dieses Produkt können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:
Nach dem Anklicken der Schaltfläche "Übermitteln" werden Sie aufgefordert, Ihren öffentlichen Namen zu erstellen, der mit allen Ihren Beiträgen angezeigt wird.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.  Weitere Informationen
Ansonsten können Sie immer noch einen regulären Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
 
Timeout des Systems

Wir waren konnten nicht überprüfen, ob Sie ein Repräsentant des Produkts sind. Bitte versuchen Sie es später erneut, oder versuchen Sie es jetzt erneut. Ansonsten können Sie einen regulären Kommentar veröffentlichen.

Da Sie zuvor einen offiziellen Kommentar veröffentlicht haben, wird dieser Kommentar im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihren offiziellen Kommentar zu bearbeiten.   Weitere Informationen
Die maximale Anzahl offizieller Kommentare wurde veröffentlicht. Dieser Kommentar wird im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt.   Weitere Informationen
Eingabe des Log-ins
 


Details

Artikel

Rezensentin / Rezensent

Thorsten Wiedau
(HALL OF FAME REZENSENT)    (TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   

Ort: Hamburg

Top-Rezensenten Rang: 254