Rezension bezieht sich auf: Cloer 677 Crepes-Maker-Cordless weiss (Haushaltswaren)
Als meine Freundin an Ostern den Crepes Maker schenkte, dachte ich zuerst: noch so eine Spielerei die vergessen im Schrank landen wird. Aber weit gefehlt. Meine herkömmlichen Pfannkuchen sind meiner verwöhnten Familie nicht mehr gut genug. Meine Tochter lädt fast jeden Tag ihre Freundinen zu uns ein und sie machen Crepes. Dank der einfachen Bedinung auch keine Kunst. Ausserdem braucht man hier kein Fett. Man muss nur die beschichtete Seite in Teig eintunken, die Pfanne in die Ladestation und schon sind die Crepes fertig. Der Teig muss nicht verteilt werden und bleibt nur hauch dünn an der Pfanne hängen, so wie Crepes eigentlich sein müssen. Ein super Produkt zum selber Crepes machen und ich kann es einfach nur weiterempfehlen. Auf jeden Fall spart man sich damit Zeit und Nerven bei der Dessertvorbereitung.
Cloer 677 Crepes-Maker-Cordless weiss B000094G37
Cloer Elektrogeraete GmbH