Rezension bezieht sich auf: Trainer-Kit: Die wichtigsten Trainingstheorien, ihre Anwendung im Seminar und Übungen für den Praxistransfer (Broschiert)
Auf dieses Buch habe ich lange gewartet! Endlich werden vielgenutzte Theorien gut aufbereitet präsentiert und von den Autorinnen sehr ansprechend dargestellt. Auch wenn die Inhalte sicherlich vielen Lesern durchaus bekannt sind, bietet dieses Buch eine Arbeitsgrundlage, welche sich hervorragend dazu eignet, etwas noch einmal "auf die Schnelle" nachzulesen und/oder sich bei Bedarf ausführlicher über die Hintergründe der beschriebenen Theorien zu informieren. Besonders gelungen sind meiner Meinung nach die Verknüpfungen mit den praktischen Übungen im Anschluss an die einzelnen Kapitel, die es dem Trainer auf sehr lebendige Art ermöglichen, einen Praxisbezug herzustellen. Ein rundum gelungenes Handwerkszeug!
Trainer-Kit: Die wichtigsten Trainingstheorien, ihre Anwendung im Seminar und Übungen für den Praxistransfer 393607545X
Stephanie Große Boes
managerSeminare Verlag