Rezension bezieht sich auf: Man of The Year [UK Import] (DVD)
Ich habe mir diese DVD bislang nur ausgeliehen, zum Glück! Klingen Thematik und Besetzungsliste noch äußerst interessant, so wird der Betrachter der deutschen Synchronfassung dieses Films bereits nach wenigen Augenblicken schaudernd die Stopp-Taste seiner Fernbedienung betätigen bzw., so er denn der englischen Sprache derart mächtig ist um den Witz und Tiefsinn des Originals zu verstehen, sich für selbige entscheiden. Mit anderen Worten: die Synchronisation dieses Films ist derart schlecht und billig, dass sie einen doch eher an eine für den deutschen Markt aufbereitete Pornoproduktion der siebziger Jahre erinnert, als an einen Spielfilm der im Jahre 2007 für gutes Geld an den Käufer gebracht werden soll! Im Original mit Sicherheit ein interessanter Film, aber die deutsche Fassung gehört eingestampft - deshalb nur einen Punkt!
Man of The Year [UK Import] B000SKKCPU
Universal Pictures UK