Björk dringt tief!, 6. Oktober 2001
Rezension bezieht sich auf: Vespertine (Audio CD)
Ich habe von elektronischer Musik nie viel gehalten, aber nach einer Björk-Doku auf "arte" habe ich mir dieses Album sofort gekauft, und ich werde mir auch die anderen noch zulegen!! Björk ist mit nichts vergleichbar, was ich kenne. Ihre Musik ist zunächst wenig einprägsam und klingt fremdartig, aber wenn man sich auf sie einläßt, muß man sie lieben. Diese Musik tut den Ohren schon alleine deshalb so gut, weil wir uns schon so an den Einheitsbrei gewöhnt haben. Geben Sie dieser CD unbedingt eine Chance, hören Sie sich die songs mehrmals an... Ihre gelangweilten Ohren - und ihre Seele - werden es Ihnen danken! Uneingeschränkt zu empfehlen!
Vespertine B00005N5AX
Björk