Rezension bezieht sich auf: Get Behind Me Satan (Audio CD)
Ein großartiges Album, welches ich als Besitzer der anderen vier Alben jedoch kaum als "völlig neu und alles anders" empfinde. Das die Songs mir etwas neues bieten, ist für mich selbstverständlich, aber die experementierfreudige und abwechslungsreiche Stimmung der alten Alben bleibt absolut erhalten. Wer nur schroffe Gitarren liebt, hat nie die White Stripes geliebt, sondern nur einen Aspekt von ihnen. Wenn ich es so richtig rocken lassen will, lege ich übrigens nicht "Elephant" sondern das Vorgängeralbum "The White Stripes" ein. Aber viele der Rezensenten welche Elephant mögen und über "Get behind me Satan" enttäuscht sind, scheinen die alten Alben nicht einmal zu kennen.
Get Behind Me Satan B0009EK69W
The White Stripes