Rezension bezieht sich auf: Die Schnäppchenjägerin: Roman (Taschenbuch)
Als ich das Buch zum ersten Mal in die Hand nahm und den Klappentext las, konnte ich mich und einige Freundinnen darin wiederfinden. Geht es uns doch manchmal genau so: Wir gehen los und wollen nur eine Tafel Schokolade und kommen wieder mit tausend Einkaufstaschen. Beim Lesen des Buches habe ich so herzlich gelacht, wie lange nicht mehr. Es ist ein absulutes Muss für all die jenigen, die leichte, witzige Literatur mögen. Doch noch besser ist es für all die Frauen, die viel zu viel Geld in Klamottenläden und sonstigem lassen und herzlich gern auch mal über sich selbst lachen. Meine Freundinnen werden es alle zu Weihnachten geschenkt bekommen.
Die Schnäppchenjägerin: Roman 3442452864
Sophie Kinsella