Rezension bezieht sich auf: LG 47LD420 118,9 cm (47 Zoll) LCD-Fernseher (Full-HD, DVB-T/-C) schwarz (Elektronik)
Das HD-Bild sowohl über HDTV als auch über einen Blu-ray Player ist phantastisch, das Bild über den eingebauten DVB-C Empfänger ist ebenfalls exzellent und sogar das analoge Kabel-TV kann noch als wirklich gut bezeichnet werden, was mich doch einigermaßen überraschte, da ich das bei einer Diagonalen von 119cm nicht mehr erwartet hätte, vor allem da meine 80cm Röhre von Phillips teilweise schon ein leichtes Grieseln zeigte.Absolut grandios sind die Bildeinstellungsmöglichkeiten und vor allem die Zoomfunktionen haben mich begeistert, da sich da auch das Bild von nicht anamorphen DVDs fast stufenlos aufzoomen läßt und zudem kann man es auch noch nach unten bzw. oben verschieben, sollte es auf der DVD nicht zentral vorhanden sein. Ebenfalls genial ist die Just-Scan Einstellung, die man unbedingt wählen sollte, denn hier erhält man ein absolut Overscan-freies Bild. Der Ton ist ebenfalls beachtlich und kommt kraftvoll daher, ist aber für mein Empfinden in der leisesten Stufe (1) schon etwas zu laut, hier hätte ich noch gerne ein oder 2 Zwischenstufen für einen Flüsterbetrieb, beispielsweise in der Nacht, wenn im gleichen Raum schon jemand eingeschlafen ist. Dass keine Betriebsanleitungshandbuch beiliegt, ist ja leider schon zur Gewohnheit geworden und stört mich immer wieder, aber was solls, dann druckt man es halt aus, aber was machen Leute ohne PC, sofern es die noch gibt? Der Sendersuchlauf dauert ziemlich lange und hat man so wie ich beim automatischen Suchlauf nicht die Funktion "automatisches Sortieren" deaktiviert, dann kann man die ganze Prozedur wieder von vorne beginnen, denn dann lässt sich die Senderliste nicht mehr verändern, also aufgepasst! Da der LG 47LD420 auch optisch etwas hermacht, kann ich eine absolute Kaufempfehlung aussprechen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
DetailsArtikel
Vergriffen