Liebeserklärung an ein besonderes, einzigartiges Kind, 20. Oktober 2006
Rezension bezieht sich auf: Glück, ich sehe dich anders: Mit behinderten Kindern leben (Taschenbuch)
Dieses Buch zeigt einmal ganz deutlich, daß man alle Herausforderungen im Leben schaffen kann und auch muß. Es werden Dinge im Leben wichtig, die man unter normalen Umständen nicht sieht oder nicht zu schätzen weiß. Und manchmal wird die Zeit sehr knapp, um einem geliebten Kind, noch so viel von sich mit auf den Weg zu geben. Sehr liebevoll geschriebenes Buch, daß auch ein Apell an die Mitmenschen ist und auch den ständigen, endlosen, frustrierenden Kampf mit Behörden und Krankenkassen darstellt. Wenn jeder etwas von Down Syndrom Kindern hätte, dann gäbe es auf der Welt keinen Hass, niemals Neid, ehrliche Zuneigung und endloses Glück. Birgit Baus
Glück, ich sehe dich anders: Mit behinderten Kindern leben 3404615999
Melanie Ahrens
Bastei Lübbe (Bastei Verlag)
Glück, ich sehe dich anders: Mit behinderten Kindern leben
Liebeserklärung an ein besonderes, einzigartiges Kind
Birgit Baus
20. Oktober 2006