Rezension bezieht sich auf: Waterworld - Limited Quersteelbook [Blu-ray] (Blu-ray)
Zu diesen Film gibt es eigentlich nicht viel zu sagen. Feines Popcornkino das man sich immer wieder gerne ansieht. Das Bild ist Blu-ray würdig, der Ton ist in Ordnung. Warum dieser Film an den Kinokassen wenig einspielte ist rein den Vorabkritiken zu verdanken. Diese Kritik war auschließlich nur Costner zugeschrieben. Seit dem Film "Der mit dem Wolf tanzt" gewann man den Eindruck das Costner der Erfolg nicht mehr vergönnt war. Man kann es drehen und wenden wie man will, Costner hat mit diesen Film ein tolle Performance abgeliefert. Auch Dennis Hopper soll nicht unerwähnt bleiben. Nach Easy Rider und Speed der beste Film von Hopper. Das Steelbook ist natürlich eine nette Aufmachung mehr nicht. Wiederrum eine Möglichkeit mehr Geld zu machen. Dennoch, einschalten, hinsetzen und genießen. Der Film gehört in jede gut sortierte Blu-ray Sammlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Von 2 Kunden verfolgt
Ersteintrag:
07.04.2011 11:46:39 GMT+02:00
H. Weisser meint:
[Die meisten Kunden meinen, dass dieser Beitrag nicht zur Diskussion gehört. Beitrag dennoch anzeigen. Alle nicht nützlichen Einträge anzeigen.]
Antwort auf einen früheren Beitrag vom
19.10.2011 11:29:45 GMT+02:00
Herr von Bödefeld meint:
Vll ist den Leuten die den film schauen auch einfach egal wie teuer die Produktion wär wenn ihnen der Film gefällt. Ein guter film ist ein guter film und ein schlechter film ist ein schlechter film egal ob die produktionkosten 5 Mark, 10 mio Euro oder 900 Mio $ waren!
Veröffentlicht am
19.01.2012 08:50:23 GMT+01:00
T. Papenfuß meint:
der film war kein flop hat zwar nur etwas mehr als seine produktionskosten eingespielt aber fast 300 mio dollar muss ein film auch erstmal einspielen
Details |