Was ist das bitte für eine Schwachsinnige Bewertung ???
Rezension bezieht sich auf: Gonso Herren Rad-Trägerhose Livorno V2 (Sports Apparel)
Ich bin recht schlank 175cm bei 65kg und habe die Hose in M gekauft. Sitz auch an meinen nicht so extrem muskulösen Beinen sehr gut.Der Sitzpolster ist wirklich sehr gut (habe nun drei Tage hintereinander im Sattel verbracht und trau mir daher eine Bewertung zu). Negativ sind mir folgende zwei Dinge aufgefallen: 1. Könnte vorne ruhig weiter hinuntergeschnitten sein - Pinkeln geht gerade noch ausreichend gut. 2. die Träger könnten aus noch luftigerem Material bestehen - obwohl ich anmerken muss, dass mir aber auch nicht aufgefallen ist, dass ich unter den Trägern besonders geschwitzt hätte. Preis Leistungsverhältnis ist aber einmalig!! Vier Sterne daher, da ich weiß, dass es noch bessere Hosen gibt (natürlich um viel mehr Geld). Wer mehr ausgeben möchte soll sich die Gore Alp-X kaufen - da passt sicher alles - außer der Preis, welcher mir persönlich einfach zu hoch ist und ich bin auch nicht so viel auf dem Rad unterwegs. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
09.07.2012 20:51:59 GMT+02:00
akira74 meint:
Was ist das bitte für eine Schwachsinnige Bewertung ???
Details |