Rezension bezieht sich auf: Desigual Plastificado 21X5118, Damen Umhängetaschen 23x31x1 cm (B x H x T) (Schuhe)
Ich habe mir diese Tasche letztes Jahr auf Mallorca gekauft. Bisher wurde ich unzählige Male auf diese schöne Tasche angesprochen von Damen und Herren unterschiedlichen Alters und habe somit schon unzählige Komplimente erhalten. Die Farbkombination ist genial, von jeder Farbe etwas... Praktisch ist sie auch, aussen ist eine Reissverschlusstasche für Kleinigkeiten und eine kleine Einstecktasche für noch kleinere Kleinigkeiten. Innen ist eine Reissverschlusstasche, ein Handyfach und ein etwas grösseres Fach daneben für Geldbeutel, Tempos usw. Die Tasche ist aussen abwaschbar und kann somit auch bei Regen benutzt werden.
Ich bin der Tasche sehr zufrieden, sie ist einfach wunderschön, und ich vergebe volle 5 Punkte.
Desigual Plastificado 21X5118, Damen Umhängetaschen 23x31x1 cm (B x H x T) B005UUKEG0
Desigual
Desigual Plastificado 21X5118, Damen Umhängetaschen 23x31x1 cm (B x H x T)
tolles Tasche, Komplimente garantiert
Martinias