Lange Lieferzeit, nicht wirklich schwarz, Qualität OK,
19. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Fußmatten Automatten Velours BMW 1er E87 5-türer 4-tlg
Prinzipiell muss ich sagen: Die Matten sind nicht schlecht, jedoch muss ich ein paar Minuspunkte vergeben.
Erstens: Die lange Lieferzeit, die schon mit einer Woche (Angabe vom Anbieter) recht hoch ausfällt und in meinem Fall sogar noch zwei Tage überzogen wurde. Ob es hier nun aber den Anbieter trifft, kann ich nicht genau sagen.
Zweitens: Die Farbe, die nicht ganz dem entspricht, was man sich unter schwarz vorstellen mag. Wie einige der Vorredner es schon angedeutet haben, sind die Matten nicht wirklich schwarz. Vielmehr wirken sie von weiter gesehen und mittlerer Beleuchtung gräulich, wenn auch mit Tendenz zum schwarzen. Schaut man ganz genau hin ist zu erkennen, dass sowohl schwarzes als auch graues Material verarbeitet wurde, was die tiefschwarze Optik killt.
Dennoch: Die Verarbeitung ist für das Preisniveau absolut in Ordnung. Wenn man bedenkt, dass man beim Fachhändler gerne mal 50 - 70€ für Fußmatten beraffen darf, dann klingen die knapp 30€ schon durchaus angenehmer. Passen tun die Matten übrigens perfekt.
Wer also bei Fußmatten etwas sparen will und nicht allzu viel Wert auf tiefschwarze Optik setzt, sollte zugreifen!