Rezension bezieht sich auf: So schmeckt der Sommer (MP3-Download)
Werbesongs müssen gut sein, um der Werbung Würze zu verleihen. Was bringt es allerdings, wenn man einen bekannten Star engagiert und dann ein extrem langweiliger, schlechter und uninteressanter Song kreirt wird, der eben nicht das ausstrahlt, was die Werbung will und nicht begeistert. Ich mag die Lieder von Cassandra Steen sehr, aber hier hat sie wirklich so alles vergurkt. Hätte ich für diesen Song Geld gezahlt, hätte ich mich über diese bodenlose Frechheit aufgeregt. So kann ich nur sagen: die Werbung und der Song werden sowas von garnicht überzeugen können. Langweilig, blutleer und schlicht und ergreifend schlecht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
05.04.2012 14:01:50 GMT+02:00
Frank meint:
Dieser Song wurde nicht für Cassandra Steen "kreiert", sondern existiert schon länger. Er wurde 1995 erstmals in der Langnese-Werbung in der Version von Edward Reekers verwendet.
Antwort auf einen früheren Beitrag vom
28.04.2012 23:26:10 GMT+02:00
Der Kritiker meint:
In der Version von Edward Reekers (ja, ich kannte sie nicht, habe sie mir jetzt aber angehört) hat der Song aber noch eine gewisse Würze, auch wenn er mir selbst da nicht richtig zusagt. Aber damals war der Stil des Songs noch eher angebracht. Aber in der hier angebotenen "Coverversion" gefällt er mir wie gesagt überhaupt nicht...
Details |