Hervorragendes Buch, 20. Dezember 2004
Rezension bezieht sich auf: Selbstverliebt - aber richtig: Paradoxe Ratschläge für das Leben mit Narzißten (Broschiert)
Als bekennender Narzißt finde ich dieses Buch exzellent, der Meinung meines Vorredners kann ich nicht zustimmen.... wie sagt man so schön, jeder Leser ist der Leser seiner selbst, oder um es noch deutlicher auszudrücken, für den Fall, auch das ist ihm zu subtil : Ein Affe wird auch nur einen Affen erblicken, wenn er in einen silbernen Spiegel schaut, keinen Philosophen. Das Buch habe ich richtiggehend verschlungen, alles nicht nur sehr wahr in seiner Aussage, sondern auch äußerst witzig und geistreich aufgearbeitet und aufgebaut. Ich war sehr überrascht, da die Rezension meines Vorschreibers nicht allzuviel Gutes erhoffen ließ. Aber wie gesagt, nicht jeder der zwei Augen hat, kann auch damit sehen! Viel Spaß mit dem Buch, es ist für alle Narzißten, Betroffene aus dem Umfeld und alle, noch garnicht wissen, dass sie Narzißten sind eine goldwerte Lektüre.
Selbstverliebt - aber richtig: Paradoxe Ratschläge für das Leben mit Narzißten 3608940987
Rainer Sachse
Klett-Cotta