Rezension bezieht sich auf: Texas Hold 'em Poker (Computerspiel)
Ich hab mir das Spiel gekauft, weil die Grafik ganz nett ist und das Spiel nicht teuer ist. Leider gibt es schwere Fehler, die einem schon nach kurzer Zeit den Spielspaß verderben: es gibt hier diverse Regelverstöße gegen die Texas Holdem Regeln, beispielsweise werden alle Flushs gleichgewertet, also ein Flush mit As zählt soviel wie einer mit 8 als höchster Karte. Das Schlimmste aber ist, dass man No Limit, ausgerechnet die Variante die am meisten gespielt wird, voll vergessen kann: wenn man z.B. um 500 erhöht, bleiben die anderen Spieler einfach im Spiel, ohne den selben Betrag zu zahlen und zahlen nur den Blind oder so, z.B. nur 20. So kann man natürlich nicht spielen und deshalb nur 1 Stern.
Texas Hold 'em Poker B000KRN0WS
Rough Trade Software & Games