Rezension bezieht sich auf: HTML5 und CSS3 - Die neuen Webstandards im praktischen Einsatz (DVD-ROM)
Also ich habe mir davor schon Bücher zu den angesprochenden Themen gekauft.Ich finde den Autor sehr symphatisch und man merkt das er auch wirklich Ahnung von dem hat was er dem User erklären möchte. Auch merkt man, dass er nicht praxisfremd ist. Die DVD bringt einen sehr guten Gesamteindruck von HTML5 und CSS3 rüber. Die DVD regt durch nette Kommentare auch zur weiterarbeit mit anderen Medien an. Hilfreiche Links, Gefahren und nützliche Typs zb. wie man die "schlechten Browser" umgehen kann werden umfassend angesprochen. Hut ab! Jeder der sich mit dem Thema befassen möchte, kann ich diese DVD nur empfehlen. Klar muss aber auch jeden sein, dass auf dieser DVD nur auf CSS 3 eingegangen wird, speziell die Neuerungen. Wer überhaupt keine Ahnung von CSS hat kommt allein mit dieser DVD nicht weiter. Aber ansonsten alles bestens. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |