Rezension bezieht sich auf: Belkin Class II Bluetooth Mini-Key Adapter USB 2.0 10 m (Zubehör)
Ich habe mir diesen Bluetooth Adapter von Belkin zugelegt, um meinen Arbeits PC kompatibler zu machen. Der Adapter funktioniert unter Windows 7 32 Bit einwandfrei. Einfach in einen freien USB Anschluss stecken und Windows 7 sucht sich die passenden Treiber selbst Online und installiert diese auch sofort. Danach ist der PC Bluetooth tauglich. Ich habe bereits Daten von meinem Laptop zum PC und umgekehrt damit übertragen aber auch mit Hilfe der PC Nokia Suite Daten vom und zum Handy. Auch was die Reichweite angeht, kann ich bisher keine Schwächen feststellen.
Was soll ich noch groß dazu sagen, er funktioniert tadellos und wurde wie immer in einer Rekordzeit von Amazon geliefert aber das ist ja schon selbstverständlich. ;)
5 Sterne für diesen Adapter
Belkin Class II Bluetooth Mini-Key Adapter USB 2.0 10 m B001BROKXO