Rezension bezieht sich auf: Campingaz Luftbett Quickbed(TM) Double, 188x137x19 cm (Ausrüstung)
Wir haben die Luftmatratze für einen 10-tägigen Campingurlaub gekauft und sind mit ihr sehr zufrieden. Das Aufpumpen nimmt zwar doch einige Zeit in Anspruch, dafür schläft man aber sehr bequem! Auch mit zwei Personen kann man auf der Matratze sehr gut schlafen. So muss man im Urlaub nicht auf Komfort verzichten. Bei uns war die Matratze höchstens zwei Tage am Stück aufgepumpt, hat in dieser Zeit aber keine Luft verloren. Ich würde diese Matratze wieder kaufen!
Campingaz Luftbett Quickbed(TM) Double, 188x137x19 cm B0047T69IW
Campingaz