Rezension bezieht sich auf: Gefällt mir (Taschenbuch)
Man stelle sich vor, man geht in ein Buchfachgeschäft. Dort sieht man einen Herrn mit einem Buch in der Hand...er blättert darin herum und lacht mehrmals laut auf. Ja...dieser Mann war ich. Hab das Buch durch Zufall neben den ganzen nicht lustigen Büchern gesehen und mal reingeschaut. Kannte weder den Autor, noch hatte ich von diesem Buch schon etwas gehört. Fazit: Bei 5 gelesenen Seiten gibt es von mir 5mal die vollen 5 Sterne...weils richtig gut ist! Mir gefielen die Texte zwar besser als die Zeichnungen, aber beides ist top. Kaufen, lachen, gut!
Gefällt mir 3551682607
Ralph Ruthe