Gut da ich auch CoD2 zocke werde ich sie mir demnächst zulegen.
;)
Rezension bezieht sich auf: Trust GM-4200 optische Gaming Maus schnurgebunden schwarz-rot (Zubehör)
Ich habe zwar wenig Erfahrung mit Gamer Mäusen gemacht, aber diese überzeugt mich total. Ich zockte CS und Cod2 mit einer ganz normalen Logitech Büro Maus.Optik: Sieht echt gut aus und die Verarbeitung ist ordentlich. Feeling: Also ich musste mich natürlich erst mal umgewöhnen, da ich nur Büro Mäuse gewohnt war. Aber nach 2-3 Tagen ist es so als hätte ich diese Maus schon ewig! Die Maus liegt echt super in der Hand und hatt ein klasse Feeling. Tasten: Auch hier erstmal umgewöhnen, aber ich habe gemerkt das ich lieber mit der Tastatur z.B. eine Granate schmeiße, mich ducke etc. Die Tasten funktionieren einwandfrei und bleiben auch nicht stecken oder sonstiges. Ich finde allerdings für die Taste ganz rechts brauch man wirklich schon etwas Übung...leider nicht ganz optimal zu bedienen aber für Leute die schonmal eine Gamer Maus hatten sollten keine Probleme auftreten und für mich ist diese Taste sowieso relativ unwichtig. Genauigkeit: Ebenfalls sehr gut! Ich habe von dieser Maus mal einen Test gelesen dort haben die Tester die Genauigkeit u.a. mit Paint festgelegt. Es wurde getestet ob man mit dem dicken Pinsel einen geraden Strich machen kann. Dort hieß es das es nicht ganz klappen will aber ich habe damit keine Probleme. Auch beim Zocken hohe Genauigkeit. Sonstiges: Die Taste für 1600 DPI Mode ist extrem praktisch. Zwar ist die Idee super, aber die Taste hätte man irgendwie so anbringen können, damit man noch schneller umschalten könnte. So muss man etwas üben hatt es aber bald raus. Wem die Maus beim Zocken zu schnell oder zu langsam ist, der sollte auch mal ins Spiel Menü gehen da kann man die Mausempfindlichkeit einstellen. Mit ein bisschen rumprobieren kann man das optimale für sich finden. Ich habe nach ein paar Tagen auch noch mal meine alte Maus angeschlossen - ein Unterscheid wie Tag und Nacht. Die Gamer Maus reagiert schneller und auch flüssiger - perfekt! Ansonsten super Preis - super Maus. Klare Kaufempfehlung wer eine günstige und gute Maus sucht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
10.02.2009 19:20:10 GMT+01:00
Buschkind meint:
Gut da ich auch CoD2 zocke werde ich sie mir demnächst zulegen.
;)
Details |