Rezension bezieht sich auf: Smart Avanit CHD 1 HDTV-Kabel-Receiver (USB, PVR Ready) (Zubehör)
Sehr günstige Methode, über PVR und einer Festplatte aufzunehmen. (Anschluß über USB) Die Qualität des Bildes 1A. Angeschlossen habe ich eine externe Festplatte mit 500 GB, die ich bei MM für 29,90€ geholt habe.(ohne Stromanschluß also passiv) Einziger Störfaktor z.Z. die Leuchte der Festplatte, die bei Aufnahmen flackert.(habe ich mit einem Tuch abgedeckt). Meine Empfehlung kaufen, <=50% Preisersparnis gegenüber einem digitalen Festplattenrekorder und selbe Qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Von 2 Kunden verfolgt
Ersteintrag:
22.03.2012 19:11:17 GMT+01:00
Argusauge meint:
Kann man die Aufnahmen der Festplatte auf DVD speichern (evtl. nach Konvertierung)?
Antwort auf einen früheren Beitrag vom
28.12.2012 07:05:04 GMT+01:00
R. Harter meint:
Bitte entschuldigen Sie, dass ich jetzt erst antworte, ja es ist möglich. Habe dazu im I-Net folgendes gelesen:...Eine externe Festplatte muss zunächst mit dem Receiver formatiert werden. Danach kann aufgenommen werden. Die Festplatte kann nun weder mit Windows noch mit Linux ausgelesen werden. Notwendig ist hierzu ein Prog namens PC2box, das z.B. bei "smart MX83 Downloads" heruntergeladen werden kann. Mit diesem Prog können die Aufnahmen ausgelesen und einzeln über "ts laden" auf den PC übertragen werden. Nun kann die Datei mit dem VLC-Player abgespielt werden.
mfg
Details |