Rezension bezieht sich auf: Terminator - The Sarah Connor Chronicles: Die komplette erste Staffel [3 DVDs] (DVD)
Man darf natürlich nicht die Ansprüche wie an den kinofilmen haben. Der Vergleich ist unfair und da kann die Serie auch nur verlieren. Trotzdem ist sie auf gutem technischem Niveu produziert und bietet spannende Unterhaltung. Zudem spielt die Handlung ja auch in einer alternativen Realität/Zeitlinie, was meiner Meinung nach eine gute Entscheidung der Macher war. So haben sie die Freiheit Geschichten zu erzählen ohne auf Beschränkungen achten zu müssen. Ich kann die DVDs empfehlen.
Terminator - The Sarah Connor Chronicles: Die komplette erste Staffel [3 DVDs] B001RFGV9Q
Lena Headey
Warner Home Video - DVD