Rezension bezieht sich auf: FOSSIL Herrenarmband Edelstahl JF84213040 (Schmuck)
Eigentlich ein sehr schönes Armband, die Qualtität stimmt, die Optik stimmt....aber ich frage mich, für welche Handgelenke dieses Teil gemacht ist? Leider gibt es hier nur zwei fixe Längen...und selbst wenn ich das Verlängerungsstück rausnehme, ist mir das Band immer noch zu groß. Könnte ich zwar tragen, aber ich mag es partout nicht, wenn ich so ein Teil halb auf der Hand hängen habe. Und ich habe nun wirklich keine sonderlich zierlichen Handgelenke...eher normale. Schade, aber so mochte ich es nicht behalten!
FOSSIL Herrenarmband Edelstahl JF84213040 B001RIYADC
Fossil
FOSSIL Herrenarmband Edelstahl JF84213040
...wenn die Länge nicht wäre....
Fireship
23. November 2011