Rezension bezieht sich auf: Mithgar, Bd. 8: Magiermacht (Taschenbuch)
Für Fans der Fantasy lohnt es sich auf jeden Fall die Bücher zu lesen!! Sie sind einfach und anspruchslos geschrieben und immer was für zwischendurch. Wer einmal anfängt, wird dann wahrscheinlich die ganze Reihe (umfasst bisher 19 Bände) lesen, so wie ich. Man sollte aber unbedingt Elfenzauber zuerst lesen, weil diese Geschichte chronologisch als erste spielt.
Vier Sterne gebe ich, weil die Übersetzung teilweise nicht überzeugend ist und das Buch mit vielen Rechtschreibfehlern behaftet ist. Auch der deutsche Titel und die Covergestaltung passen überhaupt nicht zum Inhalt.
Mithgar, Bd. 8: Magiermacht 3453522486
Dennis L. McKiernan