Rezension bezieht sich auf: Lindam 04443601 Türschutzgitter Numi Holz und Metal verstellbreite von 66-101cm (Babyartikel)
Das Gitter hat meine Erwartungen bisher voll erfüllt: - Es sieht gut aus - Es ließ sich recht einfach montieren (ca. 30 Min.) - Es lässt sich gut und in beide Richtungen öffnen - In geöffnetem Zustand behindern keine am Boden liegenden Querstreben (vor allem bei Verwendung am oberen Absatz einer Treppe durchaus ein Sicherheitsaspekt) - Es hält bisher sehr fest, auch wenn man die "Tür" einfach ins Schloss fallen lässt Da unser Kind noch klein ist und krabbelt, kann ich nichts darüber sagen, ob sich das Gitter durch zweijährige Kinder (wie von einem anderen Rezensenten beschrieben) öffnen lässt. Letztlich ist jeder Öffnermechanismus ein Kompromiss zwischen Praktikabilität (man will ja selber auch noch ohne Schlüssel hindurch kommen) und Sicherheit. Wackeln tut jedenfalls nichts und ich bin mir sicher, dass es auch nicht nachgibt, wenn ein Kind daran rüttelt.
Lindam 04443601 Türschutzgitter Numi Holz und Metal verstellbreite von 66-101cm B001E19KQE
Lindam
Lindam 04443601 Türschutzgitter Numi Holz und Metal verstellbreite von 66-101cm