Rezension bezieht sich auf: 8x ANSMANN AKKU 2700 mAh AA/LR6 Mignon NiMH + Aufbewahrungsbox für 8 Akkus (Elektronik)
Zu den Akkus muss man nicht soviel sagen, sind halt die gewohnten Qualitätsakkus von Ansmann. Seit vielen Jahren verwende ich Akkus von Ansmann. Die sind sehr langlebig und nicht mit den Billigakkus einiger Discounter zu vergleichen. Die Akkus finden bei mir hauptsächlich Verwendung für meine Blitzgeräte. Die Aufbewahrungsbox ist sehr praktisch. Da ich ständig meine Einsatzorte wechseln muss und ich zu verschiedenen Tages- und Nachtzeiten im Einsatz bin, kann ich mit dieser Box sehr schnell den Ladezustand der Akkus erkennen. (Akkukopf oben = Akkus sind voll, Akkukopf unten = Akkus leer).
8x ANSMANN AKKU 2700 mAh AA/LR6 Mignon NiMH + Aufbewahrungsbox für 8 Akkus B0012GRS3S
Ansmann
8x ANSMANN AKKU 2700 mAh AA/LR6 Mignon NiMH + Aufbewahrungsbox für 8 Akkus