Rezension bezieht sich auf: Lost Daughter (MP3-Download)
Nach langem Betteln seitens der Fans nun endlich die Veröffentlichung der in der Serie GZSZ rauf und runter gespielten Hits der imaginären Band "Darc Circle Knights".Auch ich habe mich darauf gefreut - wobei ich mich schon etwas wunderte über die Veröffentlichungszeit (passend vor Weihnachten), dafür war aber der Preis voll in Ordnung. Das Preis / Leistungsverhältnis passt auch, wenn man die relativ knappe Gesamtspielzeit von nur rund 28 Minuten bedenkt. Der erste Höreindruck ist gut. Grundsätzlich kann man sagen, dass man jedes Lied hören kann ohne einen Reiz zum Weiterschalten zu haben. ZUM INHALT: Die ersten drei Songs wurden in der Serie quasi tot-gespielt, heben sich aber in ihrem teilweise neuem Arrangement wohltuend ab und verleiten zum öfter hören. Song fünf bis sieben ist weniger weichgespielt und überzeugen in ihrer alt als gut gemachte Rock-Musik. Ok, es ist jetzt qualitativ natürlich nicht mit den größen der Branche zu vergleichen, aber für eine Soap-Serie immer noch wirklich gut gemacht. Die letzten beiden Songs fallen qualitätiv etwas ab. "Fade To Grey" ist kein großer Wurf und das letzte Lied ist eben der obligatorische Weihnachtslied zum Ankurbeln der Verkaufszahlen. FAZIT: Insgesamt keine schlechte CD - die sich wohltuend von den sonstigen Song-Auskopplungen aus Seifenopern abhebt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Details |