Rezension bezieht sich auf: Camtasia Studio 6: The Definitive Guide [With CDROM] (Taschenbuch)
Ich verwende Camtasia Studio schon seit einigen Jahren, um meine PowerPoint-Schulungen mit Trainings-Videos zu ergänzen. In der letzten Zeit kamen dann auch noch kurze Videos für den Blog dazu.Da kamen mir die Neuerungen in Camtasia Studio 6 (insbesondere das platzsparende MP4-Format) gerade recht. Und nun ist endlich auch das passende Handbuch dazu erschienen. Daniel Park kennt das Programm seit der ersten Stunde. Und er gibt in diesem Buch weit mehr als reine Handlungsanweisungen zur Bedienung des Programms. Das Themenspektrum reicht von der Planung eines Screencasts über die Aufnahme mit all ihren Einstellungen. Weiter geht es mit der Bearbeitung - und hier gibt es eine Vielzahl an Bearbeitungs- und Verbesserungs-Optionen zu erklären. Wichtig ist auch das umfangreiche Kapitel über die Produktion, in dem die Vielfalt der Video-Formate erläutert wird und viele Troubleshooting-Tipps gegeben werden, falls das Ergebnis einmal nicht so ausfällt wie erwartet. Abgerundet wird das Buch mit Empfehlungen zur Geräte-Ausstattung eines eigenen Studios. Vom Video-Tutorial-Einsteiger bis zum Profi, vom Neuling bis zum Umsteiger von einer älteren Version findet jeder Informationen in diesem Buch. Und da es das einzige zur Zeit erhältliche Buch ist, nehme ich auch gern in Kauf, dass es auf Englisch ist, es ist gut verständlich geschrieben. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
DetailsArtikel
EUR 32,24 EUR 31,99