Sah das Gerät genauso aus wie auf dem Bild ?
Danke schonmal für Antworten
Rezension bezieht sich auf: LG 42LS560S 107 cm (42 Zoll) LED-Backlight-Fernseher, EEK A (Full-HD, 100Hz MCI, DLNA, DVB-T/C/S) schwarz (Elektronik)
Habe den LG als Austauschprodukt von einem Philips 42 Zoll erhalten und bin sehr begeistert. Habe den Philips jetzt seit 3 Monaten gehabt (Preis war ähnlich) und bin sehr zufrieden. Man kann zügig durchzappen, die Bedienung und Sendereinstellung sind sehr einfach, Bild ist top. Von der Ausstattung her könnte es ein wenig mehr sein aber für diesen Preis ist das vollkommen ok.Die Tonqualität ist um weiten besser als bei dem Philips Fernseher. Da man ja immer sagt, das bei den flachen Bildschirmen der Ton generell nicht so besonders ist. Kurz und knapp: Wenn man keine besonderen Ansprüche hat und einfach nur einen Fernseher (ohne schnickschnack) braucht, ist dieser sehr zu empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Von 3 Kunden verfolgt
Ersteintrag:
01.11.2012 23:05:44 GMT+01:00
Julian Groebe meint:
Sah das Gerät genauso aus wie auf dem Bild ?
Ich Frage, da das selbe Bild und ein zweites bei den anderen Größenvarianten zu sehen ist. Danke schonmal für Antworten
Antwort auf einen früheren Beitrag vom
22.11.2012 20:34:15 GMT+01:00
S. Gregor meint:
Nur das erste ist Original!
Veröffentlicht am
27.11.2012 16:13:53 GMT+01:00
San_FRANZisco meint:
Hey mal ne Frage überlege mir den auc hzu holen... stutzig macht mich nur: 2x 5 Watt Boxen ?! Was will man(n) denn mit 10 Watt ?! Da kann man doc hgar nicht zocken oder en Film schauen oder so ?! Also sogar so 'mini usb radios' haben doc hschon 20 Watt oder? Kannst du mal bitte sagen ob die Lautstärke auch ok is bzw obs auch für schlecht hörendere 'ohne Probleme' etwas lauter geht? Danke lg
Details |