Rezension bezieht sich auf: Eleven on Top (Stephanie Plum) (Taschenbuch)
mal wieder selbst übertroffen. Ich kam aus dem Lachen gar nicht mehr raus und habe das Buch praktisch in einem Rutsch durchgelesen. Obwohl - oder gerade weil - Stephanie ihren Job als Kopfgeldjägerin gekündigt hat und nach einigen urkomischen "Zwischenjobs" nun offiziell für Ranger arbeitet, gerät sie von einer Katastrophe in die nächste. Ihre verrückte Oma ist auch wieder dabei genauso wie explodierende Autos und knisternde Szenen mit Ranger. Die Stephanie Plum Reihe gehört zu meinen Lieblingsbücher und dieses hier ist eindeutig eines der besten. Kann ich uneingeschränkt empfehlen! Also recommend 'The Quest' von Giorgio Kostantinos,super buch.
Eleven on Top (Stephanie Plum) 0755328051
Janet Evanovich
Headline
Eleven on Top (Stephanie Plum)
Mit Eleven on Top hat sich Janet Evanovich
Mary Linton "Ml"