Rezension bezieht sich auf: Schlüsselfaktor Sozialkompetenz: Was uns allen fehlt und wir noch lernen können (Gebundene Ausgabe)
Ein spannend geschriebenes Sachbuch, von der ersten bis zur letzten Seite.Es ist aufrüttelnd und Ansporn ins Handeln zu kommen. Ein Buch das nicht nur feststellt und Situationen aufzeigt, sondern anwendbare Lösungen anbietet. Es zeigt Dir den gesamten Werkzeugkoffer für private Zufriedenheit und beruflichen Erfolg.Ein unsagbarer Schatz für den, der etwas in seinem Leben entwickeln möchte. Doch es zeigt Dir auch sehr deutlich, wenn Du das Werkzeug ( den Schlüssel) nicht benützt, dann ändert sich nichts, dann öffnet sich diese Tür zu mehr Erfolg, Freude und Motivation nicht. Mit diesem Buch bekommst Du den Schlüssel für mehr Lebensqualität in die Hand gelegt, die Anleitung ihn zu nutzen und die Chancen aufgezeigt. Doch Chancen findet nur der, der Chancen sucht und Chancen eine Chance gibt. Vielen Dank Eric Adler für dieses spannende, aufrüttelnde Buch. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |