Rezension bezieht sich auf: Saucony Progrid Guide 3 Laufschuhe (Textilien)
Als Info vorab: ich wiege ca. 68kg, 1,80m, normale Proportionen, Hobbyläufer, kein Profi. Vor zwei Jahren hatte ich den Guide 3 in einem Spezialgeschäft für Laufschuhe gekauft. Bis dahin kannte ich die Marke garnicht und hatte immer Schuhe von den bekannten Marken. Schon beim ersten Traininbg konnte ich die Qualitäten des Guide 3 festestellen. Sehr guter Komfort, super Stabilität, sehr gutes Abrollverhalten. Jetzt nach ca. zwei Jahren und vielen Kilometern (im Sommer fahre ich Mountainbike, im Winter Jogging) habe ich einen Asics 2160GT gekauft. Der 2160 federt gut, aber bietet wesentlich weniger Stabilität als der Guide 3. Das Abrollverhalten ist meiner Meinung nach ebenfalls beim Guide 3 und ich denke er ist besser geeigent für Überpronierer. Ich werde jetzt wieder einen Guide 3 kaufen und die 11 und 2160 nur für den Alltag nuzten. Den Guide 3 kann ich bestens empfehlen.
Saucony Progrid Guide 3 Laufschuhe B003QK6OGU
Saucony