Der WOMO-Verlag informiert:
Es ist ein "altes Leiden" von Amazon, Uraltkommentare nicht zu entfernen!
Inzwischen ist die 7. Auflage 2012 auf dem Markt.
MfG
Schulz, WOMO-Verlag
Rezension bezieht sich auf: Mit dem Wohnmobil nach Sardinien (Taschenbuch)
Schließe mich dem ersten Rezensent aus Berlin wärmstens an.Waren im Sept./Okt. 2004 auf Sardinien und konnten viele Angaben des Autorenpaares nicht nachvollziehen. Die oft beschworenen Geheimtips sind inzwischen einfach nur simple Parkplätze. Die meisten der von uns aufgesuchten Trinkwasserstellen gibt es nicht mehr. Der Süden Sardiniens wird komplett gekappt mit der einsilbigen Begründung, dieser Landabschnitt sei industriell zersiedelt, hier haben wir aber wunderbare Plätzchen gefunden... Oft trifft man auf Angaben im Buch, die einem ein bestimmes Reiseziel schmackhaft machen sollen und wenige Sätze später im Nirwana enden. Beispiel: Eine halbe Seite lang wird der Weg zu und in einer befahrbaren Tropfsteinhöhle beschrieben, mit Bild im Format einer viertel Seite, und am Ende findet man den Hinweis "jetzt für den Autoverkehr gesperrt". Wer also keine Lust auf einen persönlichen Reisebericht von Herrn Schulze aus den 70ern hat, sondern aktuelle Informationen sucht, sollte auf einen anderen Reiseführer ausweichen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
12.02.2012 13:23:21 GMT+01:00
WOMO-Fan meint:
Der WOMO-Verlag informiert:
Es ist ein "altes Leiden" von Amazon, Uraltkommentare nicht zu entfernen! Inzwischen ist die 7. Auflage 2012 auf dem Markt. MfG Schulz, WOMO-Verlag
Details |