Rezension bezieht sich auf: Flash MX Professional 2004. Das Praxisbuch (Gebundene Ausgabe)
Ich kann dieses Buch jedem empfehlen der sich tiefergehend mit flash mx 2004 und actionscript 2.0 auseinandersetzen will. Das Kapitel zum Thema actionscript 2 ist einfach nur genial, so viele zahlreiche Kniffe und Codebeispiele habe ich in keinem anderen flash Fachbuch bisher vorgefunden. Das Kapitel zum Theme Konzeption und Planung hat auch mir sehr gut gefallen und wird mir zukünftig einigen Stress ersparen, man sieht nicht nur flash ist erwachsener geworden, sondern auch die Literatur zu flash.
Die Autoren Kannengiesser sind einfach unschlagbar aus Ihren Formulierungen im Buch kann man deutlich erkennen, dass beide Autoren vom Fach sind und Ihr Wissen äußerst sympathisch rüber bringen. In meinen Augen ist diese Buch von unschätzbaren Wert für meine Arbeit als Entwickler, ich hätte wirklich nicht gedacht, dass ich das mal sagen würde, aber selbst nach 4 Jahren flash habe ich noch einiges zu lernen.
Mein Favorit in Sachen flash!
Flash MX Professional 2004. Das Praxisbuch 3772379958
Caroline Kannengießer
Franzis
Flash MX Professional 2004. Das Praxisbuch
Unschlagbar in Sachen Flash!