Viele Informationen neben interessanten ÿbungen, 7. November 2002
Rezension bezieht sich auf: Das neue GARANTIERT ZEICHNEN LERNEN: Die Befreiung unserer schöpferischen Gestaltungskräfte (Taschenbuch)
Nachdem ich von mir ohne zu zögern behauptet hätte, dass ich nicht zeichnen kann muss ich dies jetzt ändern in "nicht konnte". Ich habe zwar erst die Hälfte des Buches hinter mich gebracht, aber ich bin absolut überzeugt davon, dass das Buch auf jeden Fall etwas für jeden hat, der "nicht zeichnen" kann. Die Übungen sind sehr interessant. Wenn man sie hinter sich hat, fängt man an zu zweifeln, ob man wirklich "kein Talent" für das Zeichnen hat, denn die Zeichnungen sind besser als man es je erwartet hätte. Das schöne ist aber, neben den Übungen ist das Buch voll mit Interessanten Informationen zur Entwicklung der menschlichen Wahrnehmung, also der visuellen Verarbeitung der Umwelt, wie auch einer Menge anderer wissenswerter Sachen rund um das menschliche Gehirn. Meiner Meinung nach ein sehr gutes Buch.
Das neue GARANTIERT ZEICHNEN LERNEN: Die Befreiung unserer schöpferischen Gestaltungskräfte 3498016695
Betty Edwards
Rowohlt