Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Produktbeschreibung lesen
Ich weiß gar nicht was alle hier haben?! Bevor ich für etwas Geld ausgebe, schau ich erst, ob das Produkt etwas taugt. Zudem ist die Produktbeschreibung sowieso fragwürdig und die Highlight sagen auch nicht viel. Wer kommt da nicht auf den Gedanken, dass es sowas simples sein kann???
Ein wenig mitdenken und man erspart sich viel Ärger. Mir...
Vor 1 Monat von F. Hammer veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen unnötige app mit nicht funktionierender steuerung
zoomen funktioniert nicht.
man kann die app mit dem back key nicht beenden - sprich: man kommt nicht mehr raus.
ultra heftige berechtigungen für eine app die nix tut.

wurde von zeitungen und magazinen gehyped weshalb ich mir damals die pc version geholt hatte. die android version war kostenlos dank amazon.

fazit: ich trauere heute noch...
Vor 1 Monat von blub veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Produktbeschreibung lesen, 30. Oktober 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MOUNTAIN (App)
Ich weiß gar nicht was alle hier haben?! Bevor ich für etwas Geld ausgebe, schau ich erst, ob das Produkt etwas taugt. Zudem ist die Produktbeschreibung sowieso fragwürdig und die Highlight sagen auch nicht viel. Wer kommt da nicht auf den Gedanken, dass es sowas simples sein kann???
Ein wenig mitdenken und man erspart sich viel Ärger. Mir gefällt die App.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toll zum entspannen, 1. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MOUNTAIN (App)
Ich kenne diese app von steam. Hat mich so gefreut das es sie als app gibt. Mache sie jede Nacht vor dem schlafen an und sie macht mich so müde das sie die ganze Nacht weiterlaufen muss weil ich es Nicht mehr schaffe sie aus zu machen. Wunderbar zum relaxen.

Ja es geht um einen berg und ja es passiert nichts anderes als das er sich dreht und hin und wieder etwas auf ihn fällt oder er etwas denkt. Aber was brauch man mehr? Ps: vorher Produkt Beschreibung lesen. Es ist weniger ein Spiel als eine relax app.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen unnötige app mit nicht funktionierender steuerung, 31. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MOUNTAIN (App)
zoomen funktioniert nicht.
man kann die app mit dem back key nicht beenden - sprich: man kommt nicht mehr raus.
ultra heftige berechtigungen für eine app die nix tut.

wurde von zeitungen und magazinen gehyped weshalb ich mir damals die pc version geholt hatte. die android version war kostenlos dank amazon.

fazit: ich trauere heute noch dem euro hinterher den ich damals für mountain ausgegeben habe. - der wäre bei nem obdachlosen auf der straße besser aufgehoben gewesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Abzocke, 15. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MOUNTAIN (App)
Eine Berg-simulation ohne jegliche einflussmöglichkeit. dafür geld zu verlangen ist eine frechheit. man schaut einem berg zu wie er sich dreht mit winzigen veränderungen nach langer zeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Was soll das sein?, 6. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MOUNTAIN (App)
Habe es mir geholt, weil es gratis zu haben war. Wenn ich nur wüsste, was man machen kann ausser nur die Kamera-Einstellung zu ändern. Sollte es keine weiteren Funktionen geben, so ist dieses Pseudo-Game warscheinlich das nutzloseste Stück Software, dass mir seid langem unter gekommen ist. Nichtmal die Grafik ist ansprechend genug, so dass man vielleicht mal was fürs Auge hätte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Fehler beim heraus zoomen, 23. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MOUNTAIN (App)
Wenn ich raus zoome wird ab einer bestimmten Stelle der komplette Bildschirm Pink bis ich wieder hinein zoome, das verhindert leider das ich mir den Berg im ganzen ansehen kann. Galaxy s3
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sinnlos, 30. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MOUNTAIN (App)
Das sinnloseste was ich je erlebt habe. Ein drehender Berg, eine paar Tasten mit denen man Töne erzeugen kann und mal so absolut keine Funktion.
Man kann nichts machen mit dieser App.
Sollte aus dem Shop gelöscht werden bevor noch jemand Geld dafür ausgibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nichts geschieht...., 31. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MOUNTAIN (App)
Startet nicht auf meinem Sony Xperia V

Tippe auf das Symbol > Schwarzer Bildschirm > aus

Es war Gratis zu beziehen....

Fail
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen was ein krasser Müll, 30. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MOUNTAIN (App)
Also beim besten willen, aber was ist das? Ich verstehe den Sinn nicht. Ich komme da an und dann sagt ein Schriftzug, das es sein bester Schlaf seit langem ist. Und dann guck ich auf meinn Mountain und da ist nichts. Ich kann auch nichts ändern oder sonstiges. Vielleicht hab ich auch etwas zu wenig Geduld, aber das, finde ich, gehört zu den sinnlosesten games die ich kenne...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mountain App, 3. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: MOUNTAIN (App)
Faszinierend. Wundervoll. Wunderschön. Geistreich für Menschen, die reflektieren. Introspektion ... Verlangsamung. Zeit. Dimensionen. Ursprung. Quelle. Für mich ist diese APP eine absolute Wohltat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

MOUNTAIN
MOUNTAIN von David OReilly
EUR 1,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen