Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Antiheld, die epische Einleitung zum besten Youtuberfight aller Zeiten.
Dieser Song läuft im Intro zum Youtube-Projekt #TubeClash.
Wer sich vor dem Kauf das Orginal anhören will, sieht sich am Besten den Trailer dazu an.
[...]
Der Text ist nicht besonders orginell, aber dafür hat Paperblossom alle Sounds gut abgemischt und den Gesang sauber eingespielt. Wer sich in der Youtube-Szene ein wenig auskennt, wird...
Vor 22 Tagen von nameless veröffentlicht

versus
2 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen naja...
Des is nich so wie ich dachte...da is des orginallied drauf (als mp3und als tvsize) und dann nur die musik2×
Vor 28 Tagen von jakob kühn veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Antiheld, die epische Einleitung zum besten Youtuberfight aller Zeiten., 26. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Antiheld - TubeClash EP (MP3-Download)
Dieser Song läuft im Intro zum Youtube-Projekt #TubeClash.
Wer sich vor dem Kauf das Orginal anhören will, sieht sich am Besten den Trailer dazu an.
[...]
Der Text ist nicht besonders orginell, aber dafür hat Paperblossom alle Sounds gut abgemischt und den Gesang sauber eingespielt. Wer sich in der Youtube-Szene ein wenig auskennt, wird garantiert begeistert sein.
Ich empfehle dieses Album jedem, der sich auf #TubeClash einstimmen will und dafür einen Ohrwurm braucht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ohrwurm, 28. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Antiheld - TubeClash EP (MP3-Download)
Ich hatte schon von der "kurzen" Version aus dem Intro von TubeClash eine Ohrwurm die lange Version ist noch besser.
Dazu gibts auch noch das Intro von der YouTube-Version und zwei Off-Vocal-Versionen (also ohne Gesang). Ich finde der Preis ist für Leistung angemessen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen "Müssen clashen, müssen fighten", 31. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Antiheld - TubeClash EP (MP3-Download)
Da ich die #TubeClash Reihe verfolge und hellauf begeistert davon bin, war es für mich nur logisch, dass ich mir auch den Soundtrack dazu kaufe. Auch, um eine Vollversion des Titelsongs zu haben.
Der OST hält, was er verspricht und kommt mit der TV-Version und Vollversion, außerdem beides nochmal als Instrumental Version.

Der Song an sich ist ein echter Ohrwurm, passend zu der Youtube-Serie. Durchaus auch für Fans von dramatischer Musik geeignet, die so an sich noch nichts von #TubeClash gehört haben.
Der Preis für das Album ist fair und ich bereue den Kauf keineswegs. Gut gemacht, Paperblossom und das Team rund um darkviktory.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super schön, 6. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Antiheld - TubeClash EP (MP3-Download)
Wirklich toll gemacht. Hat was vom Intro von Attack on Titan :) Alles schön abgemischt und sehr stimmig. Kann man sich auf jeden Fall anhören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schönes Lied, 23. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Antiheld - TubeClash EP (MP3-Download)
Ich mag das Lied, die Frau hat eine schöne Stimme und richtig gute Melodie, deshalb auch 5 Sterne von mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Miep ig, 11. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Antiheld - TubeClash EP (MP3-Download)
Nun, abgesehen davon, dass der Song genau das schafft, was Musik meist beliebt macht (f****** Ohrwurm), ist auch der Text, die Stimme, die Melodie.. Es passt einfach. Es ergänzt sich in sich selbst und ruft richtig heftige Emotionen hervor! <3
Ich hör' den Song selbst wenn ich irgendwo die Stimmung untermalen möchte: Bei ner Runde PvP, irgend nem stressigereren Spiel.. Das gibt einfach noch nen schönen Kick, es macht Spaß dazu! :) (Und das kommt gerade von einem Kerl, der im Durchschnitt außer Metal nur weinerliche Nummern like seventy-four seventy-five hört... o.o)

Kurz um: Gut gemacht, ich hoffe man konnte mit dem Kauf unterstützen (Was heutzutage ja wirklich.. Naja) und ich bin echt stolz, dass man hier und da noch richtige Fleißarbeit und Talente entdecken darf! :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich liebe das Lied :DD, 7. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Antiheld - TubeClash EP (MP3-Download)
Ich liebe das Lied :DD Ich höre es mir Momentan einafch echt oft an ^^ Naja bin auch son TubeClash Fan ;DD Momentan auf jeden Fall mein Lieblingslied :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen #Supergeil, 16. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Antiheld - TubeClash EP (MP3-Download)
Ich liebe den Song.
Ich liebe die Serie.
Ich liebe alle Charaktere der Serie.
Der Song ist extrem geil.
Was will man mehr? :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gänsehaut!, 7. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Antiheld - TubeClash EP (MP3-Download)
Ich muss sagen: Unglaublich gut gemachter Song, echt atmosphärisch und auch wenn die Stimme manchmal etwas wackelt, echtes Gänsehaut-Feeling! :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen naja..., 20. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Antiheld - TubeClash EP (MP3-Download)
Des is nich so wie ich dachte...da is des orginallied drauf (als mp3und als tvsize) und dann nur die musik2×
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Antiheld - TubeClash EP
Antiheld - TubeClash EP von Paperblossom
MP3-Album kaufenEUR 2,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen