Kundenrezensionen


23 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Zweck, gutes "Buch" spitzen Autorin
Das Buch beinhaltet Situationen die uns bekannt sind, aus der Buchreihe "Das erste Date". Die Situationen sind aus der Perspektive der Männer wie der Titel schon verrät. Wie immer super gemacht gelunger Schreibstil und der kleine Einblick am Ende zu nur vier Wochen das im October erscheinen soll macht Lust auf mehr. Fünf Sterne keine...
Vor 3 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Absoluter Schwachsinn
Gedacht habe ich mir schon, dass es bei diesem Buch nicht um hochgeistige Literatur geht. Aber ich hatte gehofft, dass es ein kurzweiliges Buch für einen Sommerurlaub ist. Doch weit gefehlt. Es ist einfach nur langweilig ohne Sinn und Versand. Nach 10 Seiten habe ich es angewiedert gelöscht.
Vor 3 Monaten von tonedownunder veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Zweck, gutes "Buch" spitzen Autorin, 9. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aus Männersicht (Bonus-Episoden) (Kindle Edition)
Das Buch beinhaltet Situationen die uns bekannt sind, aus der Buchreihe "Das erste Date". Die Situationen sind aus der Perspektive der Männer wie der Titel schon verrät. Wie immer super gemacht gelunger Schreibstil und der kleine Einblick am Ende zu nur vier Wochen das im October erscheinen soll macht Lust auf mehr. Fünf Sterne keine Überraschung für mich den ich wusste es wird was tolles beim Geheimprojekt raus kommen. Daumen hoch i linke it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Andrea F., 8. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aus Männersicht (Bonus-Episoden) (Kindle Edition)
Tolle Idee, die schon bekannten Bücher aus der Sicht der Männer zu schreiben. Liest sich prima, zum schmunzeln schön. Beim lesen fand ich es toll, wie ich immer überlegt habe....welches Buch!? welche Stelle!?..... es macht einfach Spaß, dieses Buch zu lesen. Erfrischend gut. Toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spannend..., 12. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aus Männersicht (Bonus-Episoden) (Kindle Edition)
...das auch mal die Jungs zu Wort gekommen sind. Diese Bonus Episoden haben mich dazu gebracht, die komplette "Reihe" nochmal zu lesen. Ich freue mich schon auf die folgenden Bücher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen auch mal nett......, 12. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aus Männersicht (Bonus-Episoden) (Kindle Edition)
Also ich habe bis Kai-Uwe gelesen, da Boris ja noch nicht raus ist. Die Reflektion aus Männersicht ist echt auch mal interessant zu lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr unterhaltsam..., 8. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aus Männersicht (Bonus-Episoden) (Kindle Edition)
mal die Sicht der Männer zu lesen.
Obwohl das seit der Geschichte mit Boris in den Hintergrund rückte, da ich mich jetzt wirklich auf seine und Anikas Geschcihte freue.

Ich finde es übrigens auch toll ,das Natalie die Einnahmen an ein Tierheim spendet, das allein sollte schon Grund sein , dieses Buch zu kaufen, abgesehen davon , das die Männersicht super zu lesen ist!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wow, ist das tool!, 3. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aus Männersicht (Bonus-Episoden) (Kindle Edition)
"aus männersicht" ist einfach klasse. nach den schnipseln auf facebook habe ich schon mit lauter spannung gewartet. die kurzen einblicke in die "männerwelt" ist superund ich finde es immer wieder erfrischend wenn auch mal was aus der sicht des andere geschlechtes geschrieben wird.

natalie hat die kurzen aber dennoch sehr zufriedenstellenden einblicke wunderbar getroffen. ich hätte gern noch mehr davon gelesen. ein ganz großes dickes fettes lob und das geld geht auch noch an einen guten zweck!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen charmant und humorvoll, 20. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aus Männersicht (Bonus-Episoden) (Kindle Edition)
Ich mag es ja grundsätzlich, wenn Geschichten aus mehreren Sichtweisen erzählt werden. Das ist wahnsinnig interessant oft witzig, weil ein und die selbe Situation so unterschiedlich erlebt und wahrgenommen werden kann.

Dieses Buch enthält sozusagen die Kennenlern- oder Verliebensituationen zwischen den Protas der einzelnen Bände der Reihe um das erste Date, aber eben aus Sicht der Männer. Sehr humorvoll, unterhaltsam und ganz charmant. Für alle Freunde von Natalies Büchern ein Muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Was Männer sehen (wollen)..., 6. November 2014
Von 
Stefan Voggesser (Babenhausen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aus Männersicht (Bonus-Episoden) (Kindle Edition)
Natalie Rabengut hat wirklich ein großes Talent für erotische Literatur! Allein Ihre Idee für den Titel "Aus Männersicht" verdient höchste Anerkennung! Als Frau über die Männer(an)sichten zu berichten bzw. sich mit dem Maskulinen zu identifizieren ist wahrlich eine Kunst.

Anerkennenswert ist auch, dass Natalie Rabengut die Einnahmen aus diesem Werk einem Tierheim in Geldern gespendet hat.

Aus Männersicht hat mir "Aus Männersicht" gefallen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich, 2. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aus Männersicht (Bonus-Episoden) (Kindle Edition)
Endlich ein neues Band aus meiner liebsten Buchreihe.
Die Kapitel aus Sicht der Männer zu lesen hat mir gut gefallen.
Man konnte vorher ja nur erahnen, wie diese die Situation wahrgenommen haben.
Ich bin echt beigeistert von den Episoden.
Einziger Kritikpunkt ist die kürze des Buches.
Ich hätte gerne noch viel mehr von den Jungs gelesen.
Dafür freue ich mich jetzt noch mehr auf das nächste Band, Bonuskapitel sei dank.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ganz wiezig !, 18. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aus Männersicht (Bonus-Episoden) (Kindle Edition)
Wiel ich die bücher habe wo aus der sicht der frauen erzählt wird.
Man möcht , mehr von den Männersicht lesen .Und zwar wie von den Frauen.
Ich kann dieses Buch und die anderen von Natalie Rabengut . Entfehlen !!!

M.f.G. Cornelia König
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Aus Männersicht (Bonus-Episoden)
EUR 0,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen