Kundenrezensionen


41 Rezensionen
5 Sterne:
 (28)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Teil ist geil!
Ich hätte mir so was schon viel eher zulegen sollen. Immer habe ich meinen Schmuck in X-verschiedenen Kästchen aufbewahrt und selten Schmuck gewechselt, weil ich einfach zu faul war, jedes Kästchen auszukippen und zu suchen.
Dieser Schmuck-Organizer schafft Abhilfe!=)
Alles rein - man hat super viel Platz - aufgehängt udn FERTIG!
Nun...
Vor 11 Monaten von Lisa B. veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Mangelhaftes Teil
Das Teil ist sehr praktisch, hätte ich jedoch davor gewusst welche Qualität mich erwartet hätte ich einen andren Hersteller gewählt. Der Klettverschluss ist überall wahllos und schlecht aufgenäht, hat verschiedene Größen, ist krumm aufgesetzt und schief geschnitten.
Werde es behalten, dass es lang hält glaube ich...
Vor 4 Monaten von Heidi Lüber veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Teil ist geil!, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hätte mir so was schon viel eher zulegen sollen. Immer habe ich meinen Schmuck in X-verschiedenen Kästchen aufbewahrt und selten Schmuck gewechselt, weil ich einfach zu faul war, jedes Kästchen auszukippen und zu suchen.
Dieser Schmuck-Organizer schafft Abhilfe!=)
Alles rein - man hat super viel Platz - aufgehängt udn FERTIG!
Nun kann ich jeden morgen meinen Schmuck auf mein Outfit abgestimmt ganz einfach raussuchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gute Idee, 24. Juli 2014
Von 
Rezi-Tante "Bettina" (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe das ganz schwarze Teil und eigentlich möchte ich nur schreiben: tolles Teil, denn damit ist alles gesagt, da jeder Interessent schon eine Vorstellung hat, wie er es anwenden möchte.
Bleiben also Infos für die Leute, welche nach einem schönen Geschenk zum kleinen Preis für eine "schmucke Frau" suchen und keinen Plan haben ...
Der Schmuckhalter ist so konzipiert, dass man ihn in den Kleiderschrank hängen kann, so dass niemand ihn sieht - oder man kann ihn, sichtbar aufgehängt, Schmuck bestückt gleichzeitig als Raumdekoration nutzen. Er hat ein unglaubliches Fassungsvermögen und steckt bei mir neben all den Schmuckstücken noch Nagellacke und Lesebrillen weg, ein wahrer Deko-Butler ist das, welcher allerdings mit Fingerspitzengefühl be- und entstückt werden will, denn die Einstecktaschen sind sehr knapp gefasst. Deshalb gebe ich auch nur vier statt fünf Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein praktisches Teil, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein praktisches Teil. Ist ein gutes Geschenk für Mädchen.
Leider nur der Geruch... Hat Paar Tage gebraucht bis ich mich dran gewöhnt habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich bin begeistert, 15. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sowas von begeistert! Der Versand ging relativ schnell und dieser Schmuckhalter ist das beste was mir je passiert ist. Er hat verschieden große Fächer und da ich viele Statementketten habe und sie sonst immer verlegt habe kann ich mich glücklich schätzen so etwas (durch Zufall gefunden zu haben!)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Idee, 12. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Endlich mal eine witzige Idee, um seinen Schmuck zu ordnen. Sieht prima aus, lässt sich gut im Kleiderschrank aufbewahren und mit einem Griff hat man den richtigen Schmuck zu seinem Outfit gefunden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen praktisch, 8. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
super toll...kann ich nur empfehlen
viele fächer und sehr stabil für viel schmuck und kleinigkeiten
platzsparend und für unordentliche perfekte ausstattung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Alles in Ordnung, 13. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schmuckhaltern entsprechen genau meine Erwartungen. Da sind genug kleine Taschen für Schmuck, und die verschwindet fast in dem Kleiderschrank.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super zufrieden, 6. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Design und sehr stabil. Gute Qualität, für das Geld jederzeit wieder. Ausserdem auch optisch wirklich schick, platzsparend und belastbar
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles an einem Platz, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ist genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Kein Suchen nach dem 2. Ohrring oder der farblich passenden Kette mehr nötig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll, 27. Juni 2014
Eine tolle Sache. Hinten und Vorne kann ich Schmuck verstauen. Auf einen Bügel hängen und ab in den Schrank. Toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen