Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Schlüsselanhänger
Toller Schlüsselanhänger. Bestens geeignet für zusammengerollten 5-Euro-Schein, so hat man immer für den Notfall was dabei. An den Kanten löst sich die Farbe schon ein wenig ab, daher würde ich beim nächsten Kauf ohne Farbe auswählen. Ansonsten super Artikel, auch zum verschenken.
Vor 11 Monaten von Zopfsusi veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Scheint gut, aber ...
Ich wollte ein Behältnis, in dem ich eine Tagesdosis als Reserve meiner Kapseln bei mir haben kann.
Anfangs war ich auch begeistert, dass sich dies an meinem Schlüsselbund realisieren lies.

Nach ca. 3 Wochen musste ich dann feststellen, dass ich das Unterteil mit den Kapseln verloren habe. Wann und wo ??????
Bei der 2. Pillendose war ich nun...
Vor 1 Monat von Schlossermeister veröffentlicht


‹ Zurück | 1 214 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Schlüsselanhänger, 23. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Toller Schlüsselanhänger. Bestens geeignet für zusammengerollten 5-Euro-Schein, so hat man immer für den Notfall was dabei. An den Kanten löst sich die Farbe schon ein wenig ab, daher würde ich beim nächsten Kauf ohne Farbe auswählen. Ansonsten super Artikel, auch zum verschenken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPER!, 21. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kann diesen Artikel wirklich nur weiterempfehlen. Sehr gut verarbeitete, extrem stabile und wasserdichte Kapsel zu einem sensationellen Preis. Danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geldscheinkapsel, 13. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute saubere Verarbeitung innen und außen poliert mit O- Ring zu Abdichtung in sauberer Nut, sollte auch einen kurzen Badeaufenthalt im Wasser problemlos wegstecken ohne "abzusaufen". Ein Abrieb ist auf grund der Polierung in den Innenfläche aus technischer Sicht (andere Rezession) nicht möglich. Jedenfalls nicht bei dem Exemplar das geliefert wurde.
Erste Lieferung ist verschollen, Händler hat aber sofort reagiert und nachgeliefert. Vorbildlich****
Die Abbildung oder der Eindruck täuscht, die Kapsel hat eine gute Größe nicht zu klein, gerade richtig um in Hosentaschen oder kleineren Handtaschen zu verschwinden und trotzdem wiedergefunden zu werden.

Artikel mit klarer Kaufempfehlung*****
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für meine zwecke bestens geeignet., 29. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich auf der Arbeit hin und wieder Ohrstöpsel benötige und ich nicht immer wieder zurück ins Büro rennen möchte habe ich mir diese kleinen Container zugelegt. Sie sind sehr stabil und das Gewinde lässt sich leicht drehen. Die schlüsselringe sind meiner meinung nach etwas zu Groß aber das ist Geschmachssache. Habe ihn durch einen kleineren ersetzt und nun hängt er immer an meinem Schlüsselbund. Somit habe ich meine Ohrstöpstel immer griffbereit und spare mir die rennerei. Super sache.

+ Stasbiles Material
+ leicht drehendes Gewinde
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr praktische kleine Begleiter...., 7. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir die kleinen Mini-Boxen für mich und Freunde gekauft. Fünf Stück auf einmal brauchte ich nicht. Ich habe meine an dem Schlüsselbund, um für meine Migränetabletten immer bei mir zu haben. Bisher hatte ich diese in allen Taschen verstreut, vor lauter Angst, ich könnte sie mal vergessen. Deshalb finde ich diese kleinen Anhänger sehr sehr nützlich. Über einen Plastikeinsatz hätte ich mich bei einer als "Pillendose" beschriebenen Box allerdings noch mehr gefreut. Darum nur 4 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Praktische kleine Boxen für den Schlüsselanhänger, 2. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Mini-Pillendosen sind sehr leicht und äußerst praktisch zur Mitnahme von einer Tablettendosis für den Tag am Schlüsselbund. Die Döschen sind sogar durch einen Dichtgummi wasserdicht und ausreichend groß für ein paar Tabletten (je nach Größe).
Wer andere Kleinigkeiten, z.B. einen 5-Euro-Schein für Notfälle o.ä. mitnehmen will, kann die Döschen sicherlich auch hierfür nutzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 20. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Was mir an dieser Kapsel sehr gut gefällt das sie absolut wasserdicht ist. Bei anderen Kapseln ist mir aufgefallen das sich beim zudrehen immer der Dichtring rausdreht und somit das ganze nicht mehr zu gebrauchen ist wenn was trocken bleiben soll. Ich klann diese Produkt nur empfehlen, bei Fragen bitte anmailen.

Mfg Jack
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 2. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Pillendosen sind so wie auch beschrieben. Es ist genau das was ich mir vorgestellt habe als ich sie bestellte und sie erfüllen den Zweck.

Vor allem die schön kräftigen Farben haben mich positiv überrascht.
Sollte ich nochmals Pillendosen benötigen, dann werden es wieder diese.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekte kleine Dosen zum Super-Preis, 19. August 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich wollte eine schlichte kleine Dose zum Mitnehmen am Schlüsselbund. Es ist genau das, was ich suche und sehr günstig. Wasserdichtigkeit habe ich noch nicht geprüft, sieht aber ganz gut aus.
Man muss die Dose allerdings aufschrauben, das macht das Öffnen langsamer als bei Klappverschlüssen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut, 31. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
also ich kann damit sehr viel anfangen es ist wasserdiecht sodass man es am strand auch mitnehmen kann und da ich die größte variante genommen habe passen auch münzen sogar rein. nur der ring woran es hängt könnte stärker sein aber den kann man ja ganz leicht austauschen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 214 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen