Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Future Trance Vol.69
Nach der Spezial Ausgabe "Future Trance Rave Classics" präsentiert uns Rocco nun die
reguläre 69te Ausgabe der Future Trance Reihe. Auf den ersten beiden CD's befinden sich
wie gewohnt aktuelle Tracks aus den Clubs und Charts unter anderem von Tiesto, Showtek,
Hardwell, Martin Tungevaag uvm. Die 3 CD wurde diesmal von den Hands up Heroes Empyre...
Vor 3 Monaten von RoccoFan aka Bernd Draxler veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht mehr das was es mal war...
Ich habe bis vor ein paar Jahren alle Future Trance CDs gesammelt - Nun habe ich mir seit Langem mal wieder eine gegönnt... und war enttäuscht. Musikalischer Einheitsbrei mit gelegentlichen Bässen. Da war ich von früher deutlich Besseres gewohnt! Vom Stil her geht die FT 69 mehr in Richtung Dream Dance. Schade!
Vor 3 Monaten von Der Yeti veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Future Trance Vol.69, 22. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Future Trance 69 (Audio CD)
Nach der Spezial Ausgabe "Future Trance Rave Classics" präsentiert uns Rocco nun die
reguläre 69te Ausgabe der Future Trance Reihe. Auf den ersten beiden CD's befinden sich
wie gewohnt aktuelle Tracks aus den Clubs und Charts unter anderem von Tiesto, Showtek,
Hardwell, Martin Tungevaag uvm. Die 3 CD wurde diesmal von den Hands up Heroes Empyre One
& Dj Gollum gemixt. Gerade auf dieser CD befinden sich viele neue & unveröffentlichte Tracks wie von
Ti-Mo, Rocco & Pulsedriver E-Partment uvm. Reinhören lohnt sich auf jedenfall. Man darf gespannt sein
auf Ausgabe 70 der Future Trance Reihe. Definitive Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht mehr das was es mal war..., 4. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Future Trance 69 (Audio CD)
Ich habe bis vor ein paar Jahren alle Future Trance CDs gesammelt - Nun habe ich mir seit Langem mal wieder eine gegönnt... und war enttäuscht. Musikalischer Einheitsbrei mit gelegentlichen Bässen. Da war ich von früher deutlich Besseres gewohnt! Vom Stil her geht die FT 69 mehr in Richtung Dream Dance. Schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Solide Platte, jedoch nicht herausragend, 26. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Future Trance 69 (Audio CD)
Wie bei Future Trance 68 gefällt mir hier auch die dritte CD am besten.
Diese stellt für mich auch das Highlight der Platte dar und hätte für sich 5 Sterne verdient.
Die ersten beiden Platten sind weder besonders herausragend gut, noch schlecht.
Sie haben relativ wenige Höhepunkte, jedoch im Gegensatz zu FT 68, aber auch keine Tracks die ich überspringe.
Insgesamt eine solide Platte, auch wenn einige Tracks für FT Verhältnisse schon etwas angestaubt sind.
Platte 1&2 bekommen 3 Sterne
Platte 3 bekommt 5 Sterne
Im Durchschnitt noch 4 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Ganz bitter!, 21. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Future Trance 69 (Audio CD)
Die Future Trance Vol. 69 find ich sehr schlecht die Vol. 68 war viel viel besser!
Hier wird zumbeispiel altes aufgetischt. Calvin Harris mit sein lied Summer war schon auf Samplers drauf die im mai erschienen sind. Auch sonst kommen mir viele lieder nicht mehr taufrisch vor. Ich war immer sehr begeistert von der Future Trance aber was auf der Vol. 69 drauf ist das macht wirklich keine freude sie zu hören
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Future Trance 69, 22. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Future Trance 69 (MP3-Download)
Wie alle Future trance Alben ist die neuste Techno Mucke darauf aber was noch nicht
so lang ist, das es am ende immer einen DJ mix gibt.
Darauf freuhe ich mich dann am meisten ca. 70 minuten Bumm &Bumm ohne Pause.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Musi CD ist nicht schlecht., 1. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Future Trance 69 (MP3-Download)
Ich habe schon sehr viele CDs von FUTURE TRANCE. Das ist bisher die schlechteste CD. Ich finde das zuviele Techno Stücke
darauf sind. Sonst befinden sich immer mindestens 20 gute Stücke dabei. Diesmal nur 8. Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen jut, 6. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Future Trance 69 (Audio CD)
weil es einfach toll und ich wuuste ja wechle muski drauf ist . ja das ist schön .toll toll toll
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolute Kaufempfehlung!!!, 22. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Future Trance 69 (Audio CD)
Sofort gekauft und es hat sich wie immer gelohnt.
Die Future Trance ist und bleibt die beste Compi mit den aktuellsten Tracks auf dem Markt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen CD 3 sehr gut! Rest ist ok., 5. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Future Trance 69 (Audio CD)
Cd 3 ist für mich der Hauptgrund weshalb ich die Future Trane gekauft habe. Die anderen beiden Cds haben auch einige schöne Tracks drauf. Besondern die Auto-Rip funktion kommt mir sehr gelegen!
Ich geb allerdings nicht volle Punktzahl, das für mich zu wenig Hands Up drauf ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hat mit Trance nichts mehr zu tun, 8. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: Future Trance 69 (Audio CD)
Eigentlich die selbe Suppe wie Top of the Clubs, wenn ich an die 20er Ausgaben zurück denke, das war noch Trance! Eigentlich traurig, dass alle DJs immer mehr diese Rhythmen kopieren und oder einfach nur variieren.
Ich bin nur noch enttäuscht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Future Trance 69
Future Trance 69 von Various (Audio CD - 2014)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen